上门洗车维修服务预约平台小程序APP源码,洗车店入驻平台制作开发方案,让洗车更简单!

发布人:龙兵智能名片小程序 发布时间:2021-09-07

对于有车族来说,洗车是个头痛的问题,需要花费至少30分钟把爱车送到洗车店,然后排队洗车,从排队到洗车完成,少则30分钟,多则1个小时,整个洗车流程,总体时间算上来,预计1-2个小时,对于事务繁忙的朋友来说,洗车是个痛苦的事情!

 

那么针对洗车的问题,我们思考了一个解决方案,那就是开发上门预约洗车小程序和APP, 让车主随时随地在小程序上面发起洗车需求,或者预约上门洗车的时间,车主发起洗车订单后,上门洗车平台会根据洗车工位置,进行派单,也支持洗车工抢单模式,就和滴滴打车一样,支持师傅随时抢单或者根据位置等进行系统派单,快速的满足汽车需求!

 

为满足大量洗车订单,平台采用区域加盟制度,可以采取按照城市、区域、小区进行加盟,对入驻的洗车服务商和洗车店进行区域保护,和订单派送,平台采用电子围栏技术方案,每可以准确的规划每个洗车服务商的服务范围,保障每个服务商的利益。

 

用户端、员工端、服务商端、代理商端、总管理后台权限设置,方便每个合作伙伴,处理日常运营和佣金自动结算。

 

为了引流和服务好车主,平台支持新用户注册优惠券,新人券,支持会员充值,积分等锁定车主的长期消费。支持洗车订单分销,促进注册拉新,为平台引流!

 

这样的运营模式,不仅仅可以运用在上门洗车预约领域,还可以运用在各种上门服务领域,比如上门维修预约平台,上门家政保洁预约平台。

龙兵科技-赋能企业数字化变革,助力门店实现营销全流程数字化,引流获客,私域流量运营。

 

我有话说
联系我们
扫二微码