成都小程序开发公司案例,珠宝门店小程序如何引流,月多赚1.8万?

发布人:龙兵智能名片小程序 发布时间:2021-09-06

 

珠宝店如何用小程序,搞全员引流,每个月多赚18.8万?

门店搞好全员引流和私域流量运营,至少每个月帮你多赚10-30万,我会分享4点,帮你做好全员引流,评论区留言,可以发你完整营销落地方案,如果认真执行了,赚不到钱,你来找我!

疫情期间,有个做珠宝的客户来咨询我:“现在店里没顾客,员工天天玩手机,基本没有收入,但是工资的发、房租也得交,怎么办呀?”

我告诉他:“一切商业的本质,都是流量的变现,现在必须快速引爆客流!”那么目前有哪些资源可以利用?解决客流问题呢?那就是自己的员工,发动他们开展全员营销,线上引流,线上成交。

那么要做好全员引流,必须做好以下4点,一个点没有做好,都是没有效果的!

第一、客户抓潜:想要钓鱼,是不是的找到鱼多的鱼塘?想要成交,是不是的找到意向客户多的渠道?我们的店员,就的把每个顾客添加好友,建立自己的鱼塘,这样随时可以互动和成交顾客。

 

第二、利益分配:想要马儿跑,就的给马儿吃草,店员引流成交的每个订单,必须给分成,这样店员才有动力和执行力,在不忙的时候,或者下班后,去引流,成交客户,全员营销才能真正落地。

 

第三、成交方案:现在有鱼塘了,有客户了,也给员工提成了,但是没有好的成交方案,员工无法成交客户,员工拿不到提成,也是没有效果的。

 

第四、营销工具:打仗得有武器,营销也的有工具,才能效果倍增!任何营销工具,必须为员工赋能,帮助员工解决客流和成交问题,帮助员工提示业绩。

    关注我、评论区留下你的行业,免费帮你策划引流方案!

    

 

 

 

 

 

 

我有话说
联系我们
扫二微码