成都小程序开发公司案例,体育馆多商家商圈小程序开发制作

发布人:龙兵智能名片小程序 发布时间:2021-09-02

体育场馆,把商户整合在一起,充分利用线下流量多次变现。

 周四的时候,一位女士在电话里咨询我们。他们主要是承包了几个体育场馆,然后把一些商家引入进来。例如,篮球,排球,游泳。他们想做一个场内的小程序,然后通过实现场地内的小程序消费,而且还可以引入外面的商家。

      我大概给客户规划了一个方案,客户问了我一个问题,她说:“我花十几万,要做这个小程序,那么它有哪些优势,能带给我什么呢。”

我大概给她总结了几点:

优势:

1,线下流量变现到线上流量(把传统的线下人流导入到线上,提升消费频次)

2,突破消费的地域限制(就是,新零售所谓的''的限制,原来经营1000个平方的场地的营收,扩展到线上,可以提升N倍,例如,线上购物,线上测评,线上报名等等)

3,提升粘黏性,原来客户有需运动的时候呢,才会来参观运动那么我们通过让客户关注公众号和小程序,可以随时触发客户的消费欲望。

4,方便传播与裂变,现在是社交时代,拉动消费的往往受周边的朋友,那么小程序和公众号就是很好的裂变手段

     我发现,现在不少老板们都陷入了焦虑中,面对大家都在做的小程序。一方面呢,不想被拉下,另一方面又不知道做了有什么用。如果你有这方面的顾虑,可以随时问我。

我有话说
联系我们
扫二微码