成都公交广告小程序开发,公交公司也可以做广告大数据分析

发布人:龙兵智能名片小程序 发布时间:2021-08-26

公交广告服务公司,智能数据分析

意外之喜,平时我在抖音分享一些客户需求,希望大家可以多了解一些系统开发知识,也可以了解因此而客户的好的想法。

今天王总,从抖音找到我。王主要是从事,传统公交广告系统服务的。随着小程序的普及,客户有了新的需求,并找到了王总。

王总又找到了我们,他们打算研发一款公交广告管理的小程序,通过这款小程序。管理员,市场人员都可以实时的查看到,目前的公交广告资源,而且可以线上预定,下个阶段的广告。

只要是广告投放商,也可以看到自己的广告。

我也提出了我们的看法。传统的公交广告,客户很难获得直观的广告效果。

那么,通过目前小程序的技术,可以做到每个广告一个太阳码。可以统计每一个太阳码的获得的用户情况,甚至可以直接通过太阳码锁定意向客户。

作为广告系统的承载方,也可以通过大量的广告投放,分析和判断出,哪一个时间段,哪一种广告类型,哪一个地段的广告的数据反馈更好,这样可以更好的指导客户进行精准有效的广告投放。

我有话说
联系我们
扫二微码