上门按摩推拿理疗预约小程序开发源码,上门美容美甲SAP服务预约APP开发案例

发布人:龙兵智能名片小程序 发布时间:2021-08-25

疫情的波动,让不少服务业开始改变思路,积极调整服务方式。以传统的服务业为例。原来需要到店的服务,例如按摩,理发。都可以通过移动预约上门的方式来完成了。

 

以上门按摩、理疗服务为例。现代的白领腰椎、颈椎问题严重。需要定期的理疗服务。

门店环境嘈杂。卫生、环境等条件让不少高端用户不能接受。那么,通过微信小程序,只需要动动手指就可以找到满意的理疗师傅,这样的服务受到了青睐。

   

通过按摩小程序,我们可以进行分类筛选,例如,离自己最近的,好评最多的,或者是形象和年龄适合的。有些女性用户,处于隐私的考虑,更倾向于找女性技术来服务。这样的系统可以做到找到自己满意的技师。

 

此外,预约了技师以后。所有的技师都会受到平台的统一监管,原来,反复游说办卡充值,或者可以推销被平台明令禁止。平台为了提升服务的体验,对技术的服饰,谈吐和手法都有严格的要求,这样出来的技师更加专业。

 

对于理疗服务,也有很多的项目可以进行选择,用户,可以根据自己目前想要的服务,匹配合适的技师。不同技师根据年限、职业能力费用也是不一样的。不同的用户,可以根据自己的实际情况选择对应的服务。

 

我们了解到,平台对于技师的考核也有一套完善的体系。积分系统、好评系统、服务时间积累的升级、降级触发。不同等级的技师,获得佣金不一样都。

此外,为了确保技师的人生安全,系统还设有一键报警的系统。如果技师受到的人身威胁,可以及时跟公司取得联系,第一时间获得求助


我有话说
联系我们
扫二微码